المقادير :
3 اكواب طحين
حليب جاف
1/2 كاس زيت
ملح </SPAN>
شوية سكر
خميرة فورية </SPAN>
2 بيضات
الحشوة :
جبن كيري
جبن موزاريلا </SPAN>
نقانق ( نشوحها بالزيت قليلاً على النار ونضيف لها الملح والفلفل الأسود) <<< نشوح النقانق فقط
بعد ماتعجن المقادير تترك لتخمر ثم نبدأ بالحشو كما في الصور
وتصف في الصينية وتدهن بصفار البيضة وتدخل الفرن
وتقدم بالعاااااااااافية
3 اكواب طحين
حليب جاف
1/2 كاس زيت
ملح </SPAN>
شوية سكر
خميرة فورية </SPAN>
2 بيضات
الحشوة :
جبن كيري
جبن موزاريلا </SPAN>
نقانق ( نشوحها بالزيت قليلاً على النار ونضيف لها الملح والفلفل الأسود) <<< نشوح النقانق فقط
بعد ماتعجن المقادير تترك لتخمر ثم نبدأ بالحشو كما في الصور
وتصف في الصينية وتدهن بصفار البيضة وتدخل الفرن
وتقدم بالعاااااااااافية