mille feuille الشكلاط
المقادير
1كيلو كاوكاو البلدي محمر في الفرن مزيان
حك نستلي طايب ( او العسل)
شوية مسكة حرة
1 خنيشة فانيلا
1 بكية كبيرة شكلاط اسود للتدويب
1 مربع كبير شكلاط ابيض (100غ تقريبا)
كنطحنو كاوكاو نضيفو ليه المسكة والفانيلا وقرصة ملح
نضيفو نستلي باش يتجمع لينا
انا هنا سخنت شوية العسل مع قليل من ماء الزهر
فوق شي بلاطو كبير او لوحة عمل كنفرشو ميكة اوfilm alimentaire وكنطلقو كاوكاو جيدا
للحصول على طبقة متماسكة
نذوبو نصف مقدار الشكلاط الاسود في حمام مريم مع شوية الزيت
ونسرحوه فوق كاوكاو
ندخلوه البلاطو للثلاجة باش يجمد الشكلاط
ملي يجمد غطيه ببلاستيك ونقلبوه على الجهة الاخرى
نزولو الميكة الاولى
نذوبو النصف الباقي الشكلاط
وفي نفس الوقت نذوبو الشكلاط الابيض
كنسرحو طبقة الشكلاط الاسود وقبل ما تبرد كنعملو خويطات من الشكلاط لبيض
وبسرعة كنجرو براس السكين في اتجاه الطول ثم العرض
الخفة هنا مطلوبة خصوصا الى كان الحال بارد
للحصول علي هذا الشكل
كنخليوه حتى يجمد مزيان عاد كنقطعوه على هاد الشكل او حسب الذوق
منقووووووووول
المقادير
1كيلو كاوكاو البلدي محمر في الفرن مزيان
حك نستلي طايب ( او العسل)
شوية مسكة حرة
1 خنيشة فانيلا
1 بكية كبيرة شكلاط اسود للتدويب
1 مربع كبير شكلاط ابيض (100غ تقريبا)
كنطحنو كاوكاو نضيفو ليه المسكة والفانيلا وقرصة ملح
نضيفو نستلي باش يتجمع لينا
انا هنا سخنت شوية العسل مع قليل من ماء الزهر
فوق شي بلاطو كبير او لوحة عمل كنفرشو ميكة اوfilm alimentaire وكنطلقو كاوكاو جيدا
للحصول على طبقة متماسكة
نذوبو نصف مقدار الشكلاط الاسود في حمام مريم مع شوية الزيت
ونسرحوه فوق كاوكاو
ندخلوه البلاطو للثلاجة باش يجمد الشكلاط
ملي يجمد غطيه ببلاستيك ونقلبوه على الجهة الاخرى
نزولو الميكة الاولى
نذوبو النصف الباقي الشكلاط
وفي نفس الوقت نذوبو الشكلاط الابيض
كنسرحو طبقة الشكلاط الاسود وقبل ما تبرد كنعملو خويطات من الشكلاط لبيض
وبسرعة كنجرو براس السكين في اتجاه الطول ثم العرض
الخفة هنا مطلوبة خصوصا الى كان الحال بارد
للحصول علي هذا الشكل
كنخليوه حتى يجمد مزيان عاد كنقطعوه على هاد الشكل او حسب الذوق
منقووووووووول