صرخـة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور)

    mouss_assekk17
    mouss_assekk17


    عدد الرسائل : 43
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    مميز طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور)

    مُساهمة من طرف mouss_assekk17 الثلاثاء يناير 20, 2009 11:41 am

    من خلال تصفحي لإحدى المواقع
    عثرت على هاي الوصفة و عجبتني كثير و أتمنى تجربوها
    أنا عن نفسي جربتها و طلعت تجنن ذوقا و شكلا

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) Icon
    واليومـ
    جبت لكم لكِم
    طريقه تحضير الشوكولا
    وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .



    في البداية

    يجب عليك إحضار

    بعض الأشياء الرئيسية

    التي نحتاجها لصنع التوفي

    واليومـ
    جبت لكم لكِم
    طريقه تحضير الشوكولا
    وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .



    في البداية

    يجب عليك إحضار

    بعض الأشياء الرئيسية

    التي نحتاجها لصنع التوفي

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) D8938a94dd29416ebbe58c71afc1d2bc

    قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات

    فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 19b85022ed7c1263f884360f51a4f6e0

    ونحتاج أيضاً إلى

    1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )

    1كوب من حبات الشوكولاته

    4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) D2d2e9254856fed1db1da2b9fc3dc5aa
    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 30e4579075d59290633efb7d67c76b04
    نضع السكر والزبدهـ في القدر

    على نار منخفضة جداً
    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) B2fb75e15a8b0e2ab658c13be767ab91


    طبعا

    مع التحريك بين الثانية والأخرى


    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 530d13fd4b7b55ac49da15177b9a38f5

    يـجب أن تصل

    درجة الحرارة إلى 300 ف

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) C468d89c464f9cde493bfd9d526dbbc5
    بفرشاة مبللة قليلا بالماء

    يتمـ مسح الأطراف كي تمسح

    حبات السكر العالقة

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) C092720f2e811b945b1f4e3c1177f974
    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 14aa5fc64682eebd730a5f7c4cbb55d0
    بعد أن يصل إلى اللون المطلوب

    والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت

    نسكبها في الصينية
    بعد أن يصل إلى اللون المطلوب

    والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت

    نسكبها في الصينية

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) B89586c07c48b7361584e5f285a00a62

    بعد مضي خمس دقائق

    من وضعه في الصينية

    نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ

    لكن انتبهي غاليتي

    لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 136b678a69b0bd6f3347a037a7842f51


    طبعا
    هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن

    تتجمد ونوزعها على سطح التوفي

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) C5d743c385dacfe9e274c6ab3bdd8e59


    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) F03b135deaa643de2eb9a196b1178783
    ثم نضع الجوز المكسر

    يترك ليبرد بعدها بشكل كامل

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 8a883041be772704fc1fd3ecf228e327

    ثم نضرب الصينية

    مع سطح المطبخ بشكل طفيف

    لتخرج الشوكولاته من الصينية

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 70d38c5a499f53b014b010eb9317a84b
    ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره




    ♥️ آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف ♥️



    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) A54a3b34a70a80a577cf8da616d9c41e

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) B6aadc5a6db41895d4a358d6051f4917
    نأخذ علبة لها غطاء

    ونضع بداخلها من ورق الزينة


    ونضع داخلها قطع الشوكولاته

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 4be59af7b251edd56c6cadead720c287
    احضري أي لصاق تحبينه

    أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه

    ولصقها على غطاء العلبة

    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) 51ad52d3b83d09aa99a51cb121cf78ca
    طريقة تحضير الشكلاطة و تغليفها (بالصور) Baa51c4ea7ac262f50959e89634e2ff2

    بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ

    والذي يعطي رونقاً جميلا


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 12:32 pm