من خلال تصفحي لإحدى المواقع
عثرت على هاي الوصفة و عجبتني كثير و أتمنى تجربوها
أنا عن نفسي جربتها و طلعت تجنن ذوقا و شكلا
واليومـ
جبت لكم لكِم
طريقه تحضير الشوكولا
وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
واليومـ
جبت لكم لكِم
طريقه تحضير الشوكولا
وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات
فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن
ونحتاج أيضاً إلى
1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )
1كوب من حبات الشوكولاته
4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ
نضع السكر والزبدهـ في القدر
على نار منخفضة جداً
طبعا
مع التحريك بين الثانية والأخرى
يـجب أن تصل
درجة الحرارة إلى 300 ف
بفرشاة مبللة قليلا بالماء
يتمـ مسح الأطراف كي تمسح
حبات السكر العالقة
بعد أن يصل إلى اللون المطلوب
والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت
نسكبها في الصينية
بعد أن يصل إلى اللون المطلوب
والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت
نسكبها في الصينية
بعد مضي خمس دقائق
من وضعه في الصينية
نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ
لكن انتبهي غاليتي
لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة
طبعا
هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن
تتجمد ونوزعها على سطح التوفي
ثم نضع الجوز المكسر
يترك ليبرد بعدها بشكل كامل
ثم نضرب الصينية
مع سطح المطبخ بشكل طفيف
لتخرج الشوكولاته من الصينية
ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره
آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف
نأخذ علبة لها غطاء
ونضع بداخلها من ورق الزينة
ونضع داخلها قطع الشوكولاته
احضري أي لصاق تحبينه
أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه
ولصقها على غطاء العلبة
بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ
والذي يعطي رونقاً جميلا
عثرت على هاي الوصفة و عجبتني كثير و أتمنى تجربوها
أنا عن نفسي جربتها و طلعت تجنن ذوقا و شكلا
واليومـ
جبت لكم لكِم
طريقه تحضير الشوكولا
وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
واليومـ
جبت لكم لكِم
طريقه تحضير الشوكولا
وتغليفها كهدية ان شاء الله تعجبكم .
في البداية
يجب عليك إحضار
بعض الأشياء الرئيسية
التي نحتاجها لصنع التوفي
قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات
فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن
ونحتاج أيضاً إلى
1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )
1كوب من حبات الشوكولاته
4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ
نضع السكر والزبدهـ في القدر
على نار منخفضة جداً
طبعا
مع التحريك بين الثانية والأخرى
يـجب أن تصل
درجة الحرارة إلى 300 ف
بفرشاة مبللة قليلا بالماء
يتمـ مسح الأطراف كي تمسح
حبات السكر العالقة
بعد أن يصل إلى اللون المطلوب
والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت
نسكبها في الصينية
بعد أن يصل إلى اللون المطلوب
والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت
نسكبها في الصينية
بعد مضي خمس دقائق
من وضعه في الصينية
نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ
لكن انتبهي غاليتي
لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة
طبعا
هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن
تتجمد ونوزعها على سطح التوفي
ثم نضع الجوز المكسر
يترك ليبرد بعدها بشكل كامل
ثم نضرب الصينية
مع سطح المطبخ بشكل طفيف
لتخرج الشوكولاته من الصينية
ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره
آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف
نأخذ علبة لها غطاء
ونضع بداخلها من ورق الزينة
ونضع داخلها قطع الشوكولاته
احضري أي لصاق تحبينه
أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه
ولصقها على غطاء العلبة
بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ
والذي يعطي رونقاً جميلا