بالصور مكعبات حلى الاولكر
الطبقة الاولى </FONT></FONT>::</FONT></FONT>
1 بسكويت شاي(200 غرام) </FONT></FONT>
1 كوب حليب سائل </FONT></FONT>
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الثانية </FONT>::</FONT></FONT>
كوب حليب بودر </FONT></FONT>
2/1 كوب سكر </FONT></FONT>
2/1 كوب زبده </FONT></FONT>
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام</FONT></FONT>
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .</FONT></FONT>
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
تصبح الخلطة جامدة تقريبا </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط .. </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الثالثة</FONT>:: </FONT></FONT>
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية </FONT></FONT>
نوعها .. أولكر</FONT></FONT>
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت </FONT></FONT>
نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق . </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الرابعة</FONT>::</FONT></FONT>
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام </FONT></FONT>
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا ) </FONT></FONT>
قليل من القهوه الفوريه</FONT></FONT>
أو حبات من القهوه المحمصة </FONT></FONT>
نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .</FONT></FONT>
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة </FONT></FONT>
1 بسكويت شاي(200 غرام) </FONT></FONT>
1 كوب حليب سائل </FONT></FONT>
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الثانية </FONT>::</FONT></FONT>
كوب حليب بودر </FONT></FONT>
2/1 كوب سكر </FONT></FONT>
2/1 كوب زبده </FONT></FONT>
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام</FONT></FONT>
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .</FONT></FONT>
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
تصبح الخلطة جامدة تقريبا </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط .. </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الثالثة</FONT>:: </FONT></FONT>
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية </FONT></FONT>
نوعها .. أولكر</FONT></FONT>
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت </FONT></FONT>
نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق . </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
الطبقة الرابعة</FONT>::</FONT></FONT>
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام </FONT></FONT>
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا ) </FONT></FONT>
قليل من القهوه الفوريه</FONT></FONT>
أو حبات من القهوه المحمصة </FONT></FONT>
نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .</FONT></FONT>
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه </FONT></FONT>
</FONT></FONT>
</FONT></FONT>
نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة </FONT></FONT>