صرخـة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الفاكهة الحمراء تحمي البشرة من التجاعيد وتقاوم السرطان

    ملكة صرخة
    ملكة صرخة
    نجم صرخة
    نجم صرخة


    انثى
    عدد الرسائل : 266
    العمر : 31
    البلد : نابلس
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    ملون الفاكهة الحمراء تحمي البشرة من التجاعيد وتقاوم السرطان

    مُساهمة من طرف ملكة صرخة الثلاثاء يناير 27, 2009 11:14 am

    أكد العديد من الدراسات ان تناول الفاكهة الحمراء كالفراولة والكرز والتوت والعنب الاسود اضافة الى التفاح يساعد على حماية البشرة من التجاعيد ومقاومة السرطان.


    الفاكهة الحمراء تحمي البشرة من التجاعيد وتقاوم السرطان 17_1
    ويقول فريق من الباحثين البريطانيين الذين اجروا الدراسة ان معظم الاطعمة التي يتناولها الانسان تحتوي على كميات قليلة من المركب الذي يساعد على مقاومة الخلايا السرطانية ويسمى ''سالفسترول''.
    وللحصول على الكميات التي يحتاجها الجسم من مركز ''سالفسترول''، ينصح هؤلاء بتناول الفاكهة الحمراء وانواع معينة من الخضراوات اهمها البروكلي والملفوف والتين الشوكي الى جانب الفلفل الاحمر والاصفر والافوكادو والباذنجان. كما تحتل الاعشاب حيزا مهما في هذه الدراسة واهمها الزعتر والريحان واكليل الجبل والميرمية.
    واستنادا الى الدراسة فان آلية عمل مركب ''سالفسترول'' الموجود في الخضار والفاكهة تتلخص في انه يعمل على تحفيز بروتين موجود في خلايا الانسان التي تكون عرضة للاصابة بالاورام السرطانية وبالتالي يعمل هذا البروتين على وقف تطور الامراض التي تصي
    ب ا
    لخلايا.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:08 am