صرخـة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم

    ملكة صرخة
    ملكة صرخة
    نجم صرخة
    نجم صرخة


    انثى
    عدد الرسائل : 266
    العمر : 31
    البلد : نابلس
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    هام اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم

    مُساهمة من طرف ملكة صرخة الثلاثاء يناير 27, 2009 11:34 am

    اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم 1_6

    * المقادير:
    - سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات.
    - مكعب واحد مرقة الماجي.
    - نص ملعقة صغيرة ملح.
    - ملعقة كبيرة زبدة.
    - بصلة واحدة مفرومة.
    - رأس ثوم مفروم.
    - نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
    - كأس كريمة للخفق .
    - ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).

    * التحضير:
    - اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم بالزبدة.
    -أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي.
    - اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر.
    - أضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي.
    - أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى.
    - أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ
    ، ث
    م قدميه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:38 pm