صرخـة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كريم كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد

    ملكة صرخة
    ملكة صرخة
    نجم صرخة
    نجم صرخة


    انثى
    عدد الرسائل : 266
    العمر : 31
    البلد : نابلس
    تاريخ التسجيل : 08/01/2009

    كريم كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد Empty كريم كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد

    مُساهمة من طرف ملكة صرخة الثلاثاء يناير 27, 2009 11:37 am

    كريم كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد 1_34
    * المقادير:
    - كوب سكر.
    - علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
    - أربع بيضات.
    - كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
    - كوب ونصف الكوب ماء.
    - ملعقة من نكهة الفانيليا

    * الطريقة:
    - حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.
    - أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك.
    - اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
    - اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في
    إناء ا
    لتقديم.

    **********************

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:33 am